...was man nicht alles macht um als Kellner im Praktikum funktional zu bleiben...habe gerade Teildienstpause, bade meine Füße in warmen Pfefferminztee damit ich heut abend wieder flitzen kann wie geschmiert😉 , ernährungstechnologisch gibt es Rührei mit Bananen, Kokosraspeln und Rosinen, 'ne geniale Kreation die Proteine und sonstige biochemische Notwendigkeiten supie abdeckt und dazu noch klasse schmeckt. Hätte ich selbst nicht erwartet, da ich Rührei eher mit Speck, Schnittlauch u.a. kenne...meine Intuition wollte anders...wie mögt ihr eures am liebsten?
Bin für jegliche Inspiration offen...So, auf geht's bevor mich meine gute Laune wieder verläßt, liebe Grüße, euren Karen
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Hey Sandra mal wieder hier. auf der Arbeit läuft soweit alles ganz gut, durch das schlechte Wetter ist leider nicht so viel los. Aber es m...
-
Hey hier ist Kevin wieder Die ersten 3 Praktikums wochen sind vorbei und ich fühle mich wie zuhause in denn Beruf und hoffe wenn ich zurü...
-
Hallo zusammen ich weiß nicht warum, aber die Zeit hier in Italien vergeht so schnell. Tage werden zu Wochen und gehen ineinander über. Es ...
-
Hallo mein Name ist Shannon Raab ich bin 19 Jahre und komme aus Rathenow. Ich mache mein Praktikum beim Polster. 1.Woche: In der ersten Wo...
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen